迎新特辑丨我在人文站迎接“新”上人

乘着青春的列车

今日再出发!

迎新之初

2024913日清晨8时,学院正式开启了2024级新生的报到活动。新生们陆续步入校园,在志愿者、班助和工作人员的指引下,依次完成了入学登记、签到注册、资料领取及证件办理等环节。

图为班助和志愿者指引新生报道

家长们和新生一道踏入这片充盈着知识与梦想,青春与活力的校园。他们一同打卡拍照,记录下难忘珍贵的照片;一同漫步绿荫小径,共赏校园美景。

图为人文与传播学院23级志愿者

志愿者帮扶

一位位红马甲志愿者热情地为新生答疑指路,搬运行李,介绍学校情况,用实际行动展现着人文关怀,彰显着人文学子的青春风采。

图为志愿者帮助新生搬运行李

教师慰问

校党委书记郁建兴走访了新生宿舍,与同学们亲切交谈,详细询问了他们的入住情况、生活习惯以及对新环境的适应情况。学院党委书记鲍伟,副院长李蓉、张瑜,党委副书记张捷,学办主管王阳光,辅导员黄凡、王日出、徐玉怡入学生宿舍欢迎新生入校。

图为校党委书记及学院老师走访新生宿舍