人文与传播学院与杭州市学正实验学校签署共建教育实践基地协议

发布日期:2024-04-28 阅读:10

为提升学院学生综合能力,增强学生就业竞争力,2024年4月18日,浙江工商大学人文与传播学院与杭州市学正实验学校举行签约仪式,共建“文心润苗-领雁班”教育实践基地。杭州学正实验学校校长严英俊、党总支副书记周海林、副校长寿桔丹、少先队辅导员包津铭,浙江工商大学人文与传播学院党委书记鲍伟、副书记林琳、历史系主任周鸿承、学办主管王阳光、团委书记黄凡出席签约仪式。

严英俊校长详细介绍了杭州学正实验学校的发展历程和未来规划,对人文学院师生加入中小学教育教学合作实践表示欢迎,对双方共建教育实践基地、共同推进“大中小学思政课一体化”充满期待。

鲍伟书记感谢杭州学正实验学校给予高校学生深度参与中小学教学活动的机会,人文学院师生将通过红色宣讲团、志愿服务活动等方式为学正实验学校提供思政教育课程资源,期待双方建立长期合作关系,实现互利共赢。

签约过程

合作双方将共同努力,在大中小学教育教学领域深度融合,确保合作项目顺利实施,为大中小学生的成长发展提供有力支持。