校领导“三联系”丨校纪委书记胡金生一行走访人文与传播学院“三联系”学生

发布日期:2024-01-12 阅读:31

12月21日下午,校纪委书记胡金生一行走进“三联系”寝室——人文与传播学院43-322寝室,与同学们交流座谈,为同学们送来寒冬中的关怀。校纪委副书记傅玉颖、人文与传播院党委书记鲍伟、党委副书记林琳和辅导员徐玉怡参与此次活动。


图为胡书记一行和同学们交流座谈

 

胡金生书记非常关心同学们的学习生活情况,了解到有2名同学来自广西和黑龙江,关切地询问他们是否适应杭州的冬天,细心地了解寝室空调和热水使用情况,并认真听取了同学们关于专业前景、未来规划等情况的介绍。看到同学们朝气蓬勃、满怀自信,胡金生书记十分欣慰。他表示,学校向来最关心同学们的生活和学习,希望同学们能够珍惜在校时光,坚定信心、努力学习、开拓创新,不断提高专业技能和素质,保持敏锐的观察力和创新意识,时刻关注行业动态,尝试从不同的角度去思考和解决问题,为未来的发展打下坚实的基础。

 

图为活动合影


同学们纷纷表示,学校各种生活设施齐全、学习氛围浓厚,大家一定会牢记师长嘱托,认真学习、勇攀高峰,为学校发展和社会进步做出青春贡献。


上一篇:下一篇: