人文与传播学院举办青年教师座谈会

发布日期:2023-06-06 阅读:23

近日,人文与传播学院举行了青年教师座谈会。院长何庆机,党委书记鲍伟,副院长李蓉、张瑜出席座谈会。近年来新入职学院的17名青年教师参加了座谈会。会议由何庆机院长主持。

座谈会中,参会的青年教师积极发言,分享了自己在岗位上的心得体会、思考感悟,就各自专业的现状和未来愿景各抒己见,并提出了许多有深度的问题和建设性的建议。

何庆机院长向在座青年教师表示感谢。他表示,青年教师的加盟为学院注入了新的生命力,为学院发展做出了重要贡献。他鼓励青年教师拓展科研渠道,提升教学技能,快速成长起来,在学院公共事务、学科发展和指导学生竞赛等方面做出贡献。

鲍伟书记指出,学院十分重视培养青年教师,希望青年教师们能提前规划职业目标,不断锤炼教学技能,不忘教师的教学职业本位,鼓励青年教师之间多交流与合作。同时,学院也十分关心青年教师的日常生活,会尽最大努力帮助解决青年教师的焦虑问题。

人文与传播学院一直关心关爱青年教师,重视青年教师的成长,接下来,学院将进一步加强对青年教师教学、科研等方面的指导,切实提高青年教师的科研水平,凝聚科研团队和梯队力量,培养学院青年拔尖人才,实现高层次人才量质齐升,为学校建设立足浙江、服务全国、贡献人类卓越大学提供人才保障和智力支撑。