人文与传播学院新闻、广告和网新专业本科培养方案修订小组赴浙江大学传媒与国际文化学院调研交流

发布日期:2022-10-20 阅读:17

10月20日下午,由人文与传播学院副院长李蓉带队,新闻系主任刘征、广告系主任周志平、网新系主任李骏等 8名教师组成的新闻、广告和网新专业本科培养方案修订小组前往浙江大学传媒与国际文化学院开展调研活动,并参观浙江大学传媒实验教学中心。我校跨境电商学院党委书记伍蓓参加调研。

此次调研座谈主题包括本科生培养方案优化、新闻传播专业“数字+”建设及实验室建设等方面,旨在推动双方更好地开展教育教学活动。浙江大学传媒与国际文化学院副院长洪宇、院长助理兼影视艺术与新媒体学系主任林玮、院长助理刘颖、新闻与传播学系主任吴赟、策略传播系主任章燕、实验中心主任卢小雁、策略传播系教师李思悦等骨干教师出席座谈。

从左至右依次为沈可、章梦奇、林玮、周志平、李骏、刘征、伍蓓、洪宇、李蓉、章燕、卢小雁、吴赟、郑竹逸、汤喜燕、张雅娟