桑榆非晚 为霞满天——人文与传播学院举行聂付生教授荣休座谈会

发布日期:2022-06-25 阅读:11

6月21日下午,人文与传播学院在423教工小家举办聂付生教授荣休座谈会。学院院长何庆机、党委书记郑晓东、副院长李蓉,中文系郭剑敏、吴欣、王丽梅、曹诣珍、渠晓云、唐妍、商宇琦,以及学院办公室王燕萍、荣耀华等老师参加本次活动。

何庆机院长代表全院教职工向聂付生老师致以诚挚感谢和衷心祝福。他表示,聂付生老师长期致力于古典文学尤其是婺剧研究,笔耕不辍、默默付出,为人文学院的发展作出了重要贡献,希望聂老师今后能一如既往地关心、支持学院的发展。

与会老师追忆了与聂老师共事的时光,一致对其教学业绩、学术成就给予高度评价,并祝他身体健康,学术之树常青。

聂付生老师对学院组织安排座谈会及领导和同事们一直以来的支持关怀表示感谢。他深情回顾自己在中文系工作的15年间,致力于教学科研和学科建设的经历,同时对中国古代文学学科的未来发展寄予殷切期望。

会后,王丽梅老师向聂老师赠送荣休纪念品。