李至颖老师主讲“力量塑形健身与饮食”

发布日期:2022-06-17 阅读:14

6月15日中午,我院在综合楼404举办了“力量塑形健身与饮食”主题工会活动。本次活动由李至颖老师主讲,王燕萍老师主持,学院李蓉副院长、多位教职工和工会成员参与了本次活动。

活动开始,李至颖老师分别从健身的历史、健身VS塑形和塑形与饮食三个部分来介绍“力量塑形健身与饮食”,为大家深入浅出地讲解了有关力量塑形的知识、健身的方法以及健身时饮食的重要性。

同时,李至颖老师结合自身的健身经验,通过视频分享和提问,与大家进行积极地互动,活动现场一直洋溢着欢乐的氛围。在活动临近结束时,李至颖老师对在场老师们提出的有关饮食和减脂的问题进行逐一地答疑解惑,到场的各位老师都表示在此次活动中受益匪浅。

身体是革命的本钱,只有拥有健康的身体,才能更好地工作、生活。现代的工作和生活方式对身体健康产生很大的影响,适当的健身有利于保持身体健康。本次工会活动的成功举办,很好地拓展了老师们对于力量塑形、健身和饮食的认识,受到了学院教职工的一致好评。