人文学院团学组织换届大会暨“汇思讲堂”主题教育活动

发布日期:2022-05-17 阅读:4

5月13日下午,人文学院举行团学组织换届大会暨“汇思讲堂”系列主题教育活动,学院各团学组织成员50余人,学院团委书记黄凡老师、副书记占佳聪老师到场参加本次活动。

团委书记黄凡老师首先进行了发言,他提出希望各位同学秉持“人文一家亲”的理念,在组织中团结互助,建设温暖、有爱的组织。同时,他指出各位同学要把握在组织中实践锻炼的机会,努力提升想做事、会做事、能做事的素质,建设担当、作为的组织。

换届大会结束后,老师们与同学们一起,穿好雨衣,戴上手套,拿着镰刀参与到了油菜花收割活动中,进行了一场别开生面的主题实践教育活动。虽然下着濛濛细雨,田地里潮湿且泥泞,但同学们热情不减,快速地将预期安排的那片油菜花收割完毕。