人文学院女排喜获“商大杯”季军

发布日期:2022-04-30 阅读:8

4月28日中午12点30分,“商大杯”女排人文&艺设对战经济学院的3-4排名赛在体育馆四楼正式打响了。双方队员在场中早已热身许久,击球声、脚步声回荡在整个体育馆,带来一种既紧张又热血的氛围。

比赛开始,我方率先开球,很快拿下一分,然而经济学院也不甘示弱,扳回一分,比分十分胶着。这样的状况一直持续到4:5,因为对方队员的强势发球,我们连丢4分。然而后半场,我方队员顶住压力,逐渐进入状态,发球有力,传球默契,在面临强敌的情况下仍保持冷静,马上以小比分优势领先于经济学院。虽然随后因为球未过网等失误丢失了几分,但我方球员实力发挥稳定,顶住了对方的强烈进攻,第一局最终以我方25:21结束。

第二局在裁判一声哨声后开始,双方依然展现出超强的实力,连续不断的精彩接球与传球让观众们大饱眼福。前期我方队员配合默契,攻击技巧与角度独特,获得了暂时的领先。但由于发球失误等原因,经济一度追平我方比分。幸亏我方队员调整及时,在场上及时沟通,合理运用战术,重新获得了比分上的优势,掌声与“好球!”的喝彩声不绝于耳。尽管有失误,人文艺设的女排姑娘们对于比赛节奏的掌控仍令人十分惊叹。人文&艺设以25:20的比分拿下第二局比赛,获得了本场比赛的胜利。

本场比赛在欢呼声中落下帷幕,人文&艺设的姑娘们也结束了本届比赛的征程,喜获季军!创造了近年来学院女排比赛最佳战绩,用她们的汗水与实力向我们展现了体育精神的意义。这个下午,阳光与青春都正好,希望人文&艺设的女排队员们能够继续不负青春,在接下来的商大杯中越战越勇!