人文与传播学院召开第五次研究生代表大会

发布日期:2022-04-23 阅读:6

4月20日,人文与传播学院第五次研究生代表大会于B108教室召开。学院党委委员、学办主管王阳光,学院第四届研究生委员会委员,研究生会主席团成员出席本次会议,学院研究生代表16名参加了本次会议,大会由研究生会曲仪主持。

会议伊始,在庄严肃穆的乐曲声中,全体与会人员起立,高唱国歌。

而后,学院党委委员、学办主管王阳光老师向大会致辞。她总结过去,展望未来,对新形势下的学生组织和学生骨干提出期望,她希望同学们贯彻落实党的十九届六中全会精神,不忘初心,以坚定的政治立场、高尚的道德品行引领同学们。她指出,大家需要平衡好学习工作与日常生活的关系,在合理的时间规划中更好地提升自己、服务同学。最后,她预祝大会取得圆满成功。

与会人员听取并审议了《人文与传播学院研究生会2021-2022学年工作报告》,报告对过去一年研究生会的工作进行了回顾与总结,报告指出,学院研究生会在过去一年的时间中,团结同学,服务同学学习成长,发挥了研究生与学院和老师之间的桥梁作用。大会经表决一致通过了此工作报告。

随后,经过大会民主投票,大会选举出人文与传播学院第五届研究生委员会委员、新一届研究生会主席团成员。

最后,在激昂的团歌声中,本次研代会圆满结束。千帆争流楚天阔,万木向荣旭日红。新的起点,新的展望,相信我院研究生会将在不久的未来取得新的辉煌。