人文与传播学院召开第六次学生代表大会

发布日期:2022-04-23 阅读:4

4月20日下午,人文与传播学院第六次学生代表大会正式会议在B108教室召开。学院党委副书记林琳、团委副书记占佳聪、第五届学生委员会委员、主席团成员出席本次大会,41名学生代表参加本次会议,大会由王忆嘉主持。

会议伊始,在庄严肃穆的乐曲声中,全体与会人员起立,高唱国歌。

而后,学院党委副书记林琳代表学院党委向本次大会致辞。她首先代表学院党委对大会召开表示祝贺,并对过去一年人文学院学生团体的辛勤工作表达了肯定与赞扬。她指出,全体代表在投票时应秉持高度的责任感和使命感,认真谨慎投票,选举出不忘初心、牢记使命,齐心协力,通力合作,敢担当、有作为的新一届委员会和主席团,为学院学生工作发展奠定坚实基础。

团委副书记占佳聪发表讲话,她对人文学院的学生骨干们简明地提出了三个要求,即增强牢固服务意识、强化思想政治引领和加强集体大局观念,从个人思想、政治思想和团队意识出发,提纲挈领地阐明了学生团体工作成员未来的改进方向与进步目标。

接着,由学生会执行主席陈雪盈对上一年度学生会工作向与会代表进行报告。第五届主席团成员李旻报告大会代表资格审查情况。

经过民主投票,大会选举产生了浙江工商大学人文与传播学院第六届学生委员会委员、学生会主席团成员。

最后,在激昂的团歌声中,本次会议圆满闭幕。