人文与传播学院举行吴惠英老师荣休座谈会

发布日期:2021-12-31 阅读:9

12月29日,人文与传播学院在423教工小家举行吴惠英老师荣休座谈会。学院党委书记郑晓东、副院长李蓉、党委副书记林琳,院工会主席王燕萍、副主席李艳梅,援疆教师商月怀和学院办公室荣耀华、章慧、潘思菁、顾志伟等老师参加此次活动。

郑晓东书记代表学院向吴惠英老师致以热烈的祝贺和诚挚的问候,对吴老师几十年如一日兢兢业业的工作表示深深的敬意和衷心的感谢。他表示,吴惠英老师长期在学院从事行政工作,为学院的建设发展作出了突出贡献,也为学院管理工作积累了宝贵的经验,希望办公室的同志们能够薪火相传,发扬光大。他表达了对吴老师退休生活的祝福,也希望吴老师能经常回来看看,继续指导办公室工作。

与会各位老师各自分享了与吴老师共事和交往中的暖心回忆和感人故事,并向吴老师表达真诚的敬意和美好的祝福。大家表示,一定会牢牢继承前辈立德树人、甘当红烛的优良传统,进一步做好教书育人、管理育人和服务育人,无愧新时代大学教师的光荣使命。

吴惠英老师表达了自己回到学院参加荣休座谈会的激动心情。她表示,自己深切感受到了学院各位老师的热心和关爱,也为自己始终是人文学院的一份子而感到骄傲和自豪,参加这次充满温情的荣休活动,对各位老师充满了感谢。

座谈会结束后,郑晓东书记为吴老师赠送了荣休纪念品,与会人员与吴老师一道合影留念。