人文与传播学院设立考研加油站,鼓舞考研学子士气

发布日期:2021-12-06 阅读:5

2022全国硕士研究生统一考试将近,考研人已经进入最后的考前冲刺阶段。为鼓励考研学子们坚持不懈,继续努力,人文与传播学院于12月3日在33幢宿舍楼下设立人文考研加油站,为大家送上了慰问与鼓励。校学工部副部长蒋旻、人文学院党委副书记林琳到活动现场为考研学子们送上了祝福与鼓励,人文学院学办主管王阳光,辅导员徐玉怡、黄凡、占佳聪参加慰问会。

林琳书记首先向在场的考研学子们表达了亲切的慰问,赞扬了同学们努力奋发的进取精神,并表示,如果说高考是承载着家庭的希望,那么今天大家选择考研,是经过了大学三年沉淀后为自己未来做出的重要决定。人生路多崎,有取舍才能有所为。最后林书记表达了对同学们的真切祝愿:希望大家今天的努力都不会白费,明年都能成功上岸,看到更加美丽的风景!

老师们还为考研学子准备了寓意信心满满、马到成功的“定胜糕“、寓意金榜提名的专属名字缩写胸针以及寓意牛气冲天、身体健康的牛奶。在这冬日里,一份份小礼物伴着温暖的祝福,送到了同学们的手中。

照片定格下学子们自信的笑容,相信未来考场上他们也定能自信从容下笔,收获属于自己的成功。研途“文”暖情,乾坤未定你我皆是黑马。

“心有所期,全力以赴,定有所成。”考研加油!愿诸位扬帆起航,如愿以偿。在此衷心祝愿人文与传播学院的所有考研学子成功上岸。2022,我们一“研”为定!