人文学院举行迎国庆贺中秋师生座谈会

发布日期:2021-09-19 阅读:4

在中秋国庆双节来临之际,9月18日下午,人文学院举行迎国庆贺中秋师生座谈会。学院党委书记郑晓东、副书记林琳、学办主任王阳光、辅导员易正逊等与本硕新生代表座谈,向同学们表示慰问,并赠送校训月饼。

新生们都来自哪里,是否适应新环境?对于学校、学院有什么样的期待……老师们一一询问。同学们热情地作了自我介绍,他们来自全国各地,对商大的初印象是校园很美、环境舒适、学习氛围好,短短半个月来已收获很多,自己适应得也很快。

郑晓东书记代表学院向同学们致以节日的祝福。他希望同学们要尽快适应大学生活环境和学习方式的变化,学会主动学习,利用好大学四年的宝贵时光以及优越的学习条件,充实自己、激扬青春、开拓人生、奉献社会,追求更有高度、更有境界、更有品位的人生。学院每一位老师的大门始终向同学们敞开着,有想法有问题有困难可以随时找老师、找辅导员。中秋佳节,同学们要记得给家乡的父母亲人报一声平安,送去一声祝福,学会感恩关心帮助自己的人。他还特别叮嘱大家,中秋国庆假期要严格执行学校的防控政策,做好自身的防护,维护好校园安全。

会上,郑晓东书记和林琳副书记向同学们赠送了校训月饼,叮嘱大家要牢记“诚毅勤朴”校训,做一名德智体美劳全面发展的闪光商大人。