人文学院顺利完成2021级新生报到工作

发布日期:2021-09-05 阅读:8

9月4日上午8时,我院21级新生报到工作正式开始。21级新生在志愿者、班助的引导和协助下,顺利完成办理入学手续、领取新生资料等系列事项。这些告别高中生活,刚刚步入大学的新生们,满怀期待与志向,将在浙商大开启一段新的旅程。

疫情防控期间,学生家长无法陪同新生入内,全程由志愿者带领检查入校码、测量体温等。虽然提着大包小包,但他们不埋怨不娇气,跟着志愿者一步一步完成基础入校工作,虽然风尘仆仆,但他们的眼睛里依然闪烁着期待的光芒。

钱江湾生活区21级新生的报道地点设在33幢和39幢公寓楼,在这里,学院学生会早已拉起横幅,挂起气球和星星装饰,充满热情地等待着新生的到来,希望为他们提供最细致的服务。

学院为新生张若然、胡云腾送上生日祝福

21级新生在志愿者和宿管阿姨的协助下,顺利高效地完成办理入学手续、领取校园卡等工作。

4日下午,学院党委书记郑晓东,党委委员、学办主任王阳光和辅导员易正逊、黄凡、占佳聪、徐玉怡一道走访新生寝室,对新生们的到来表示热烈欢迎。郑书记详细询问了同学们的行程和报到情况,提醒大家做好个人防护,希望同学们尽快适应环境,融入大学的学习生活。郑书记还为部分同学送上了专门的新生大礼包,祝愿他们能够在大学里学有所得,学有所成。

迎新期间,郑晓东书记还先后走访了我院设在金沙港生活区和钱江湾生活区的各处新生报道点,详细了解新生报到情况,慰问迎新志愿者,感谢志愿者们的耐心与付出。

截止4日下午5点,新生入学报到工作已全部完成。新生们怀着对大学生活的憧憬入住寝室。新生活,新起点,一切都在这里,未来与过去的交接,创造与坠落的天堂,激情与梦想的海洋,迎着夏季遥望的歌声,踏入人生即将璀璨的礼堂,大学,来吧!