人文与传播学院一行走访亦扬文化有限责任公司创办人方扬帆

发布日期:2021-06-30 阅读:16

为了喜迎学校建校110周年校庆,加强学院与校友之间的联络与合作,充分发挥校友在就业与人才培养工作的作用,6月29日,人文与传播学院副院长李蓉一行走访杭州亦扬文化有限责任公司,公司创办人校友代表方扬帆、徐灵聪等热情接待了李蓉副院长一行。参与此次校友交流活动的还有学院学办主任王阳光,院办主任王燕萍,广告系主任周志平、中文系教师马琼。

方扬帆对学院一行到来表示热烈的欢迎,并向大家介绍了公司的发展现状和主要业务。李蓉副院长感谢他们多年来对母校发展的关心和支持,她向校友们通报了学院成功获批一流专业建设的喜讯,简要介绍了学院在人才培养、科学研究、招生就业和社会服务等方面的情况以及110周年校庆的筹备情况。李院长指出,母校的发展离不开校友们的帮助和支持,希望校友们能更多的加强与母校、学院间的交流和合作,共同发展。座谈时,周志平老师和方扬帆交流了在广告方面的业务合作,他随身携带了徐灵聪在大学时候的电影作业视频,体现了浓厚的师生情谊。王阳光老师谈到校友企业与学生实习合作,王燕萍老师介绍了学院校友工作今后的开展,马琼老师建议不同专业的校友通过学院多联系。方扬帆和徐灵聪表示加强与学院的合作,并从业界角度对人才培养方面提出建设性意见。

最后,李蓉副院长盛情邀请校友们回母校参加110周年校庆,共襄盛举。

杭州亦扬文化传媒有限公司简介

创办人:方扬帆(编辑2006级学生)

杭州亦扬文化传媒有限责任公司是一家集策划营销、广告创意设计、品牌传播、现场执行运营为一体的专业化传播公司。亦扬文化核心团队均来自于媒体、广告、文化等行业精英,尤其擅长创意、设计、视频、动画等内容为主导的广告整体运作,专注于为客户市场量身定制广告方案,服务领域包括政府、银行、快消品、媒体、医美、图书、餐饮、学校、社区、手机APP、城市商场等。