重温党史明初心担当有为建新功

发布日期:2017-06-23 阅读:4

学院各党支部和全体党员:

根据省委、省教育工委和学校党委的统一部署,学院党委安排2017年暑期“两学一做”的学习重点内容是学习省第十四次党代会报告。各支部要通过集中学习、专家解读、座谈研讨等多种行之有效的方式,使广大党员不断加深对党代会精神的学习理解,准确把握浙江发展需求,主动对接浙江发展战略。“七一”前后,各党支部要围绕“重温党史明初心·担当有为建新功”主题,开展一次主题党日活动,结合“百万学子走出校园、十万党员走进村社”社会实践服务月活动,广泛开展多形式的党员志愿服务。

全体党员要把学习贯彻省党代会精神与开展教学科研工作结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,推动学院学科、教学研究结合起来,把学习效果转化为加强和改进工作的实际行动。

人文与传播学院党委

2017年6月23日

附件:浙江省第十四次党代会报告(摘登)