我院开展毕业班党员专题教育活动

发布日期:2017-05-22 阅读:4

为了深入推进“两学一做”学习教育,充分发挥毕业生党员的先锋模范作用,5月19日上午,我院在综合楼404会议室开展毕业班党员专题教育活动。学院党委书记王华、学办主任商月怀、毕业班辅导员尚璇参加了本次活动。

会上,党委书记王华向毕业班党员同学表达了真挚的祝贺和殷切的希望,他说作为毕业生党员,你们即将放下“学生”这一身份,即将扛起更多更重的社会责任。希望全体毕业班党员牢记党员身份,按照“四讲四有”的合格党员标准要求自己,在以后的学习工作和生活中要努力做到政治上有信仰,精神上有追求,工作上有动力,发展上有作为,生活上有准则,言行上有形象,在实现伟大中国梦的历史征途中书写自己光辉灿烂的人生篇章,为党增添光彩。

据悉,我院2017届毕业生党员集中教育活动形式丰富、覆盖面广,毕业生党员的组织关系接转、预备党员培养和管理衔接等各项离校工作扎实有序进行。本次专题教育促使了我院毕业生党员在就业及文明离校工作中充分发挥先锋模范带头作用,确保了毕业生党员在离校前始终保持好共产党员的形象,以良好的心态与精神面貌走上新的工作和学习岗位。