学院召开党委会学习传达党的十八届六中全会精神

发布日期:2016-11-03 阅读:4

11月1日,学院召开党委会,传达学习党的十八届六中全会、习近平在纪念红军长征胜利80周年大会讲话和学校党建工作会议精神,研究部署近期“两学一做”有关工作。党委书记王华主持会议。学院党委委员、支部书记参加了会议。

会上,王华传达了学校党建工作会议精神,并对党的十八届六中全会和习近平在纪念红军长征胜利80周年大会讲话精神进行了解读。党的十八届六中全会是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,对于推进党的建设新的伟大工程、推进中国特色社会主义伟大事业具有里程碑意义。学习宣传贯彻党的十八届六中全会特别是习近平总书记重要讲话精神,是当前及今后一个时期的重大政治任务。各支部要把学习宣传贯彻六中全会精神作为首要任务纳入“两学一做”学习教育。要深入学习习近平在纪念红军长征胜利80周年大会上的重要讲话精神,弘扬伟大长征精神,走好今天的长征路。各支部要结合本支部实际和专业特点,以教书育人为根本,通过“两学一做”,把重点落实到“做”上,用实际行动推动学院的发展。