喜迎党代会、共商新发展 ——学院党员教工赴嘉兴南湖学习活动

发布日期:2015-12-14 阅读:5

12月12日,人文与传播学院组织教工党员及民主党派和高知无党派教师,赴浙江嘉兴南湖中共“一大”会址开展“喜迎党代会、共商新发展”参观学习,举行了重温入党誓词、参观了革命纪念馆等活动。
    在南湖革命纪念馆,大家追寻着中国共产党九十多年的光辉历史,缅怀了革命先烈的丰功伟绩。南湖“一大”纪念船被人们亲切地称为“南湖红船”,大家认真听完讲解后,倍感党的伟大和作为一名党员的责任与光荣,纷纷表示要牢记党的光辉历史、保持党的光荣传统、在自己的工作岗位上将“红船精神”发扬光大,认真教书育人,以开拓创新的精神状态和饱满的工作热情,为党的教育事业做出自己的贡献。
    此次参观学习活动对进一步领会党代会精神、推进学院党建工作、提高教工党员的党性修养,具有十分重要的意义。