我院学生在2011年第四届全国大学生广告大赛再创佳绩

发布日期:2010-10-17 阅读:1

915,从全国大学生广告大赛组委会传来喜讯。浙江工商大学人文学院广告系学生姜珊珊、沈丽娜、罗霄霄三名同学创作的《圣得西--棱角篇  、迂回篇》广告作品,在王伟荣老师精心指导下,从第四届全国大学生广告艺术大赛的全国5万多件作品中脱颖而出,经过数月多个环节的评比,获得全国三等奖。另悉,我校此次参赛作品还获得全国优秀奖4项。与此同时,我校在浙江省首届广告艺术大赛取得二等奖1项,三等奖2项,优秀奖9项,学校并获得优秀组织奖。

全国大学生广告艺术大赛是由教育部高等教育司主办、教育部高等学校新闻学学科教学指导委员会组织、中国传媒大学与中国高等教育学会广告教育专业委员会共同承办的唯一全国性高校文科大赛,大赛对促进大学新闻传播、广告、艺术教育起到积极的作用,同时有利于大学生的实践能力的提高。全国各大高校都积极的参加,公平的竞争。