人文与传播学院2011级迎新晚会在细雨中如期举行

发布日期:2010-10-17 阅读:2

114晚,“群英荟萃·筑梦人文” 2011级主题迎新晚会在流水广场隆重上演。院党总支书记王华老师、副院长范家进老师受邀全程观看了表演,学办、团委全体辅导员以及来自章乃器学院、管理学院的团委老师一同来观看了此次迎新晚会。

晚会伴着淅沥的小雨拉开帷幕,直到整场晚会结束,雨一直时大时小,然而晚会却依然以诸多精彩的节目博得了在场观众的阵阵欢呼。无论是激情四射的开场热舞,还是十佳歌手的动人歌唱,抑或是新生班级各具特色的表演,无一不彰显了人文学子的风采与活力。由十位班助表演的舞蹈将晚会拉向高潮,班助献词与同学的积极回应更让我们看到了人文学子的团结与热情。

舞步没有因为雨水而混乱,歌声没有因为夜凉而颤抖。秋雨未歇,然而演出者的热情却丝毫没有因此而缩减。整场晚会高潮迭起,精彩纷呈。晚会的最后,王书记和范院长走上舞台,师生一起共同演绎了大合唱《人文欢迎你》。在歌声与欢呼声中人文与传播学院2011级迎新晚会圆满落幕,然而人文的激情依旧,魅力永存。以后的日子里,人文师生将用自己的热情与努力继续书写辉煌的人文之歌。