美国中阿肯色大学哲学系吉姆?谢尔顿教授做客我校五洲讲坛

发布日期:2010-10-17 阅读:1
应我校人文与传播学院邀请,2011324日,美国中阿肯色大学哲学系吉姆•谢尔顿教授走进我校五洲讲坛,为全校师生做了一场题“Is Descartes a Mental Substance”的学术报告。
吉姆教授的报告围绕笛卡尔的哲学命题,“The Method of Continual Questioning”、“The stages of the Search ”、“The Arguments”和“Criticisms and Discussion”。不论是在讲座进行时,还是在最后的讨论提问环节,谢尔顿教授都十分注重与现场学生交流互动。他始终面带微笑,倾听并鼓励同学思考提问,并予以详尽的解答,让同学们收获颇丰。"I? I'm a thinking thing."谢尔顿教授如是说。讲座在轻松幽默的气氛中结束。

雷钧兰、马琼