我院广告系学生在浙江省首届会展策划大赛决赛中荣获三等奖

发布日期:2010-10-17 阅读:8
2011年4月9日,浙江省首届“会展策划大赛”决赛在浙江世贸国际展览中心举行。浙江工商大学代表队从初赛94支团队中脱颖而出,经过现场10支院校组优秀团队的激烈角逐,最终荣获三等奖,以及最佳组织奖。
本届会展策划大赛由浙江省国际会议展览业协会主办,浙江亚太会展业发展研究所和浙江大学城市学院为承办单位,旨在加速省内会展人才的培养,营造会展业创新、创意氛围,推动会展行业的转型升级。我院广告专业的赵亭婷、徐梦婕、羊施艳、方洲同学在指导老师沈铁鸣的带领下,面对省内各大院校的会展专业团队,在现场阐述及答辩中,凭着良好的会展理论知识、临场答辩能力及精要的阐述,充分展现了方案的创意性、可行性和完整性,获得评委一致肯定。本次大赛获奖团队还将有机会参与中博集团公司的会展实践项目,并获得贰万元创意启动资金。
作为浙江省第一次举行的高规格、高水平的会展策划类大赛,本次大赛为会展及相关专业学生提供了创意创新的机会,锻炼了实务运作能力,促进了校企间的了解、交流,为相互学习合作创造了条件。我院广告专业的会展课程建设与发展也将获得积极的推动。
(沈铁鸣、羊施艳)