我院举行傅立文兼职教授聘任仪式暨学术报告会

发布日期:2010-10-17 阅读:0

2015年10月13日下午,傅立文兼职教授聘任仪式暨学术报告会在文科实验楼国际会议中心举行。校党委书记蒋承勇出席聘任仪式,学院党委书记王华、副院长范家进、新闻系主任李蓉和14、15级新闻系学生及部分新闻系老师参加了聘任仪式和学术报告会。
    学院党委书记王华主持聘任仪式,他介绍了新闻系和傅立文的基本情况,傅立文现任中共浙江省委宣传部、省政府新闻办新闻发布协调处处长,长期从事新闻行业管理工作,既有广博的新闻专业知识,又有丰富的新闻行业管理经验。希望傅立文教授加盟我院新闻专业后,多参与新闻专业的课程建设和各种教学实践活动,多关注新闻专业学生的实习和就业,通过一起努力,使我们的新闻专业学生实践能力和水平有明显的提高。
    聘任仪式上,校党委书记蒋承勇为傅立文颁发了浙江工商大学兼职教授聘书。
    聘任仪式结束后,傅立文教授做了题为“新闻发言人怎么了?——中国新闻发言人制度30年”的学术报告会。报告会上,傅教授与学生们进行了热烈互动。结束后,还和新闻系部分学生就如何展开具体新闻实践进行了交流。