上海坤众投资管理有限公司李国程先生做客广告系“实务精英课堂”

发布日期:2010-10-17 阅读:1

515,上海坤众投资管理有限公司合伙创始人、常务副总经理李国程先生应邀作客我院,以感官品牌——房产营销传播实话实说为题,结合自身丰富的房产营销实务经验,与我院广告学系学子进行分享和交流。

李国程先生是我院05届广告专业毕业生,已在房地产行业工作近10年,有着丰富的从业经验。作为学长,他讲述了自己的大学生生活,以及进入房地产行业,在市场中拼搏的经历,以自身入行经历为即将步入社会的16届学弟学妹们提供就业建议。

作为长期从事房地产咨询的专业人士,李国程先生为广告学系学子详细讲解了房地产咨询行业的相关知识,从消费者心理的角度结合实际房产营销案例分析包括房地产品牌策划、包装创意、宣传推广等环节的具体操作,增进了学生们对房地产咨询行业的了解。课上学生们就房地产咨询行业作业的相关细节问题和李国程先生进行了互动交流,受益匪浅。

此次活动由广告学系主任徐少丹老师、高运锋老师主持。此次交流作为我校“实务精英进课堂”教学工作的一部分,旨在推进实践教学改革,加强理论与实践结合,培养学生创新能力,提高我校人才培养质量。