刘建军教授应邀来我院讲学

发布日期:2010-10-17 阅读:1

2013年10月29下午东北师范大学教授博士生师刘建军应邀我院进行讲学刘建军教授东北师范大学校长助理社科处处长国家社科基金项目评委全国高校外国文学教学研究会副会长,外国文学研究专家。本次座谈会由我院高万隆院长主持,我院比较文学与世界文学研究中心教师与部分外国语学院教师参加了本次座谈会。

本次座谈会上,刘建军教授主要围绕社科基金项目申报和比较文学与世界文学学科研究的前沿问题两个内容展开。刘教授以自身丰富的经验,对社科基金项目申报的问题进行了全方位的解读,对我校教师申报社科基金具有积极的启发意义。刘教授作为外国文学研究方面的专家,在座谈会上提出了本学科的前沿问题,也引起了与会教师的高度兴趣。