学院召开全体党员大会进行党总支委员、书记公推直选

发布日期:2010-10-17 阅读:2

20111025日下午,学院召开了全体党员大会进行党总支委员、书记公推直选,全院69名教工党员和学生党员参加了大会,大会由学院党总支书记王华主持。

大会听取和审议了党总支书记王华所作的人文与传播学院党总支工作报告,报告全面回顾了本届党总支在过去三年半时间里所取得的成绩及存在的不足,并提出了人文与传播学院党总支未来三年的工作目标和主要任务。

大会通过了《人文与传播学院总支部委员会选举办法》和选举工作总监票人、监票人名单;宣读了学校党委对新一届委员会委员、书记候选人的批复,介绍了候选人情况。

大会以差额选举的方式选举产生了马琼、尤建忠、王华、吴凡、潘水根(以姓氏笔画为序)等五位同志为人文与传播学院新一届党总支委员,王华为新一届人文与传播学院党总支书记。

本次换届选举采用公推直选的办法进行,通过全体党员推(自)荐等方式,产生新一届委员会委员、书记候选人初步人选和候选人建议名单,经公示和校党委审批通过后召开党员大会,直接选举产生新一届委员会委员、书记。