上海坤众投资管理公司李国程先生再次做客我院“实务精英进课堂”

发布日期:2010-10-17 阅读:1

65,上海坤众投资管理有限公司合伙创始人、常务副总经理李国程先生再次做客我院“实务精英进课堂”活动。这是李国程先生第二次到我院做专题演讲,上月15日他主要从消费者消费心理的角度,给广告系学生讲解房地产的行销方面的专业知识。本次,他除了讲授建立于满足消费者需求细分之上的房产广告策略之外,更是作为一位学长,和即将步入社会的学弟学妹们分享他从入行到精通行业运作流程的相关经验。

李国程先生从2001年自外省来杭求学开始,不断地在专业学习与社会实践过程中完善自身独立人格,最终找到合适自己的事业目标,他的励志故事让学生们深受鼓舞。当被问及为什么会选择从事房地产行业时,他从理性和感性两方面做了回答,前者是行业的前景,后者是自己的兴趣。这点对让下半年即将面临就业选择的学弟学妹们受益匪浅。此外,李国程先生还着重强调了“坚持”的重要性,他表示,互联网时代很容易让人浮躁,有很多虚假的表象诱惑大家,他希望学弟学妹们能脚踏实地,勇于拼搏,做到青春无悔。最后,同学们用热烈的掌声感谢这位给自己指点迷津的学长。

此次活动由广告系高运锋老师主持。此次交流作为我校“实务精英进课堂”教学工作的一部分,旨在推进实践教学改革,加强理论与实践结合,培养学生创新能力,提高我校人才培养质量。