我院隆重举行2014级新生迎新晚会暨第四届生命教育活动启动仪式

发布日期:2010-10-17 阅读:0

11月7日晚6点半,人文与传播学院“What’s your name”2014级新生迎新晚会暨第四届生命教育活动启动仪式在流水广场举行。出席本场晚会的嘉宾有校党委办公室、校长办公室副主任、校友办公室主任居安平、校团委副书记郑晓春、人文学院院长高万隆、党委书记王华、副院长汤拥华、党委副书记姜兵、专业教师代表、新生班主任和全体辅导员,以及各兄弟学院的受邀嘉宾出席了本次晚会。
    人文学院舞队“dance soul”以一支火热的劲舞拉开了晚会帷幕。诙谐幽默的小品《造假》和《新生见面会》博得了满堂喝彩。舞蹈《向前冲》队员们富有青春活力的舞姿瞬间点燃了全场观众们的热情。吉他男生和身着一袭雪白裙的少女共同演绎了一曲如梦似幻的《天空之城》。饱含深情的诗歌朗诵《呵,母亲》唤起了观众们的内心共鸣。校电声乐队主唱和十佳歌手组合分别带来的《happy ending》和《本草纲目》带动了现场火热的气氛。舞台剧《因为爱》让今夜多了一份爱的体悟和温暖。热情奔放的爵士舞《两个人&Counting Stars》、走秀《Finding Mr.Right》和歌曲《怎样》HIGH翻全场。歌曲《去大理》和《方圆几里》给予着观众不一样的感动。展现了中华上下五千年悠悠文化史,富有人文气息的走秀朗诵节目《国之风》更是将晚会推到了高潮。最后,学院学生会各部长联袂奉献了一支活力四射的的部长舞,让台下观众看到了部长们最可爱的一面,同时也为本次晚会画上圆满的句号。
    璀璨的灯光,华美的舞台,精心的编排……每一位兢兢业业的参演人员和幕后工作人员为我们献上了一场精美绝伦的晚会。“以人为本,以文载道”,这个夜晚是属于人文学子的美丽夜晚,大家的协作与欢笑让大一新生们感受到了人文学院大家庭的温馨与快乐。新的生活,新的起点,我们一路同行!