人文与传播学院第三届教职工暨工会会员大会顺利召开

发布日期:2010-10-17 阅读:1

20141230下午,人文与传播学院第三届教职工暨工会会员大会在404会议室隆重召开。全院教职工参加了会议。校工会主席王富强出席大会并致辞。
          学院党委书记王华主持大会并致开幕词。他说二级双代会是学校民主管理的重要组成部分,是教职工对学院行使民主权利,参加民主管理,进行民主监督的基本制度和重要形式。希望全体教职工以主人翁的态度积极参与讨论,充分发表意见,畅所欲言,集思广益,在学院学科建设、专业发展、科研工作、民主管理等方面献计献策。校工会主席王富强代表学校工会对学院双代会的召开表示祝贺,他充分肯定了过去三年学院双代会工作,并对今后工作提出希望和要求。学院院长高万隆通报了学院近期有关工作;副院长汤拥华代表学院作了《坚持立德树人,加快教学改革》的工作报告;分工会主席吴惠英作了分工会工作和财务工作报告。大会进行了分组讨论,审议和讨论大会各项工作报告。
          大会进行了分工会委员会换届选举。选举产生了新一届人文与传播学院分工会委员会。吴惠英任工会主席,李艳梅任工会副主席。荣耀华任福利女工委员,商月怀任组织委员,李蓉任宣传文艺委员、王伟荣任体育委员,马琼任青工委员。