校党风廉政建设责任制和信息公开情况检查组到我院检查

发布日期:2010-10-17 阅读:1

1211,张仁寿校长带领校党风廉政建设责任制和信息公开情况检查组到我院实地检查党风廉政建设责任制和信息公开情况。学院党政领导、党委委员、工会主席、两办主任及有关系主任、教师和学生代表参加了汇报会和座谈会。

汇报会上,学院党委书记王华汇报了学院在党风廉政建设责任制和信息公开工作等方面的情况。近年来学院高度重视党风廉政建设责任制和信息公开工作,制定了和健全了一系列有关加强党风廉政建设和信息公开工作的制度和措施,近年来学院领导班子和教职工未出现违反党风党纪等方面的情况,学院严格按照学校信息公开的要求通过网络、邮件、短信、教工大会和公开栏等多种形式及时公开有关院务信息。

在听取汇报和召开座谈会后,检查组进行了检查情况反馈。张仁寿校长代表检查组充分肯定了我院领导班子在党风廉政建设责任制和信息公开方面所做的工作。认为我院在党风廉政建设责任制和信息公开方面党政领导重视、制度健全规范,信息公开透明。同时对今后学院工作提出了要求,一是针对我院学科多、专业多的特点,学院要结合一三五规划的制定进一步凝练学科建设方向;二是要进一步加强专业建设,明确各专业的定位和培养方向;三是对学院信息公开的一些具体细节提出了改进意见。