我院举办传播类专业学生科技及教学改革座谈会

发布日期:2010-10-17 阅读:7
11月28日下午,我院在综合楼401会议室举办传播类专业学生科技及教学改革座谈会。教务处副处长林家莲、陈缘老师和陈力老师,艺术学院张世月博士,我院副院长汤拥华、党委副书记姜兵、传播类学科各系系主任及教师代表、学办老师、实验室老师、学生代表出席本次座谈会。
汤拥华介绍了学院大学生科技创新工作平台、指导教师团队建设等方面情况,就学院如何营造大学生创新科技氛围、培养大学生创新精神、培育大学生科技成果和大学生科技竞赛等方面与大家进行了座谈。教务处副处长林家莲分别从平台构建、奖励办法和工作思路等各方面对我院大学生科技创新工作的开展情况及存在问题提出指导性的建议。
与会老师结合自身工作实际,围绕大学生科技创新能力培养的相关问题畅所欲言,为学院和学校大学生科技创新活动开展提出了不少建设性意见。