我院学生荣获浙江省第四届会展策划大赛三等奖

发布日期:2010-10-17 阅读:3

20141121,浙江省第四届会展策划大赛决赛在省人民大会堂多功能厅举行。来自全省多个会展专业及相关专业院校、会展企业的代表队参加了比赛,经过现场激烈角逐,浙江工商大学代表队荣获三等奖,沈铁鸣老师获得最佳指导教师奖。
   此次参赛的我校代表队由人文与传播学院的丁密娜、周全、崔文昱、王赵旎同学组成,在现场阐述答辩、方案制作等环节表现上佳,创意突出,获得普遍认可。既充分展现了我校学生优秀的专业技能与综合素质,也是对我校会展教学及成果的积极肯定。
   本次大赛由浙江省教育厅、浙江省商务厅指导,浙江省高校公共管理类、旅游管理类教学指导委员会、浙江省国际会议展览业协会、浙江省会展学会共同主办,旨在加速我省会展人才的培养,营造会展业创新驱动发展氛围,推动我省经济转型升级。