人文与传播学院第二届学生科技表彰大会暨第三届原创作品大赛颁奖晚会顺利举办

发布日期:2010-10-17 阅读:6

12718:30,浙江工商大学人文与传播学院第二届学生科技表彰大会暨第三届原创作品大赛颁奖典礼在学生活动中心剧院隆重举行。人文与传播学院院长高万隆老师、党总支书记王华老师、副院长范家进老师、历史系主任宫云维老师、广告系主任徐少丹老师、中文系主任汤拥华老师、哲学系主任宋道发老师,以及厉国刚、魏昕、吴欣、邵鹏、闫鑫等多位老师和学办各位老师出席了本次颁奖典礼。同时,本次颁奖晚会既是学生科技表彰大会,也是人文与传播学院首届历史文化节闭幕式。

晚会在纯美的琴声中拉开帷幕。接着,王华书记致开幕词,并宣读了学院对尤建忠等7位优秀学生科技导师及91位学生科技先进个人的表彰决定。高万隆院长和闫鑫老师为刘康宁等7位在学术期刊发表论文的同学颁发了证书;王华书记和商月怀老师为项思杨等11位在校外文体竞赛中获奖的同学颁发了证书;范家进院长和魏昕老师为徐丽等36位在学科专业竞赛中表现突出的学生代表颁发了证书。

在活泼生动的群舞表演《绣鞋垫》和原创宣传短片《寻找你的创意》之后,人文与传播学院第三届原创作品大赛颁奖典礼正式开始。

原创作品颁奖分为文学组、摄影组、书画组、期刊组和影视组五个组别。其中,中文0801的周驰觐的原创作品《夏日一组》荣获文学组一等奖;广告08甲班羊施艳的原创摄影《游》荣获摄影组一等奖;中文0801任芳的原创书画《花事》获得书画组一等奖;广告08甲吴传薪的原创期刊《四格漫画---求职四格漫画》获得期刊组一等奖;编辑08FBI特案调查小组的原创影视《SuperPower》获得影视组一等奖。与会的老师为各组获奖作品颁发了奖状。

最后,历史系主任宫云维老师宣布人文与传播学院首届历史文化节闭幕。在一曲《难忘今宵》的歌声中,伴着悠扬而熟悉的曲调晚会圆满落幕。