人文与传播学院举行党委换届选举大会

发布日期:2010-10-17 阅读:1

1111日下午,中共浙江工商大学人文与传播学院委员会换届选举大会隆重举行。学院全体正式党员100余人参加了本次大会。大会由学院党委副书记姜兵主持。
         大会首先听取了学院党委书记王华代表上届党委所作的党委工作报告。报告回顾了三年来党委的主要工作,提出了今后三年学院党委的工作目标和任务。报告指出:过去三年,学院党委紧紧围绕学校的各项中心工作,加强基层党组织建设。通过加强党的建设和思想政治工作,调动全院师生的积极性,努力营造一个良好的育人环境,不断提高教育质量和办学水平。学院各项工作正在走向科学、规范的轨道,为今后的发展打下了坚实的基础。报告指出:今后三年,学院党委将认真贯彻党的十八大、十八届三中四中全会精神,以推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐为目标,以推进基层党组织工作创新、增强师生党员队伍活力为重点,以创建服务型基层党组织,增强工作实效为重要抓手,通过推进思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设,使党委工作引领、服务和推动学院中心工作,为促进学院发展提供坚强的组织保证。
         大会进行正式选举前,通过了《中共浙江工商大学人文与传播学院委员会选举办法》和选举总监票人、监票人、计票人名单;宣读了学校党委对人文与传播学院党委委员候选人的批复;介绍了九名党委委员候选人情况。
         通过全体党员无记名投票选举,马琼、王华、尤建忠、吴凡、姜兵、郭剑敏、商月怀(按姓氏笔画顺序)等七人当选为新一届党委委员。在随后召开的新一届党委第一次会议上,选举王华为党委书记,姜兵为副书记。