我院徐晟老师应邀参加“全国哲学本科教学改革与质量提升”研讨会

发布日期:2010-10-17 阅读:2

日前,全国哲学本科教学改革与质量提升”研讨会暨2014年全国哲学院(系)院长(主任)联席会议在江苏师范大学召开。

会议由教育部哲学类专业教学指导委员会、教育部社会科学委员会哲学学部主办,江苏师范大学承办。会议主要内容为:1讨论与通过《教育部高等学校哲学类本科专业教学质量国家标准》;2.讨论哲学本科教学中的主要问题及解决方案;3.讨论哲学人才培养的有效措施和实施办法;4.讨论哲学教学改革的新思路。

我院哲学系主任徐晟老师应邀出席会议,参加了哲学专业本科教学基本标准(第四稿)的审议和讨论 ,并在会议上介绍了本校哲学专业基本情况和未来几年发展建设的思路。