学院召开领导班子民主生活会

发布日期:2010-10-17 阅读:1

根据校党委要求,学院于313日召开了2011年度领导班子民主生活会,这是学院领导班子换届后的首次民主生活会。校长张仁寿参加会议。

学院党总支书记王华汇报了党总支开展创先争优活动基本情况以及取得的一些成效。重点汇报了学院党建特色项目“党员结对遂昌团县委服务”项目的开展和培育情况。

民主生活会上,学院党政领导高万隆、王华、范家进分别结合2011年工作情况,围绕主题,联系思想和学院实际,回顾工作,寻找差距,认真开展党性分析和对照检查,开展批评与自我批评。通过这次民主生活会,进一步明确了学院发展中面临的困境和问题,对学院存在的问题也提出了整改意见。

张仁寿校长充分肯定了人文与传播学院领导班子在去年一年中所做的工作,并对学院领导班子今后工作提出希望和要求,一是要把发展作为学院当前的主要任务,特别是各类学科平台建设;二是要进一步加强师资队伍建设,加大力度,采取各种措施引进急需人才;三是继续强化和谐学院建设,营造一个良好的学院发展环境。

学院党总支委员参加了会议。