发布日期:2010-10-17 阅读:1
      2011918日,浙江工商大学比较文学与文化研究中心部分成员在西溪湿地举行小型座谈会。会议围绕以下四个议题展开,一是回顾中心相关学科的发展情况;二是制定、明确中心成立后的规划;三是与会者汇报近期研究计划;四是就中心未来的发展展开集体讨论。
      本次座谈会由人文与传播学院院长高万隆主持,会务工作由吴惠英负责。高万隆院长首先就中心相关学科的发展情况及中心成立后的规划做了介绍。校党委书记、比较文学与文化研究中心主任蒋承勇在会上发表讲话,勉励青年教师充分利用中心搭建的平台,扎扎实实地做出成果来。雷体沛、汤拥华、李艳梅、陈军等分别汇报了各人近期的研究计划,并对中心的发展提出了建议。会后,与会者还一同乘船游览了西溪湿地。