我院学生秦天的作品荣获“最美校园”十佳图片

发布日期:2010-10-17 阅读:4
近日,由党委宣传部和校教工摄影协会共同主办的校“最美校园”图片征集活动顺利结束。我院新闻1201班秦天同学的2幅图片被评为“最美校园”十佳图片。
本次“最美校园”图片征集活动通过面向校内外摄影爱好者征集校园风光和校园建筑摄影作品,筹建浙商大图库,进一步推动校园环境文化建设。征集活动前后历时近2个月,共征集到优秀作品500余幅。经过艺术学院和校教工摄影协会专业老师的评选,最终评选出十佳图片。

《向日葵》                                                                                                        《冬》