我院召开学科申报论证会

发布日期:2010-10-17 阅读:3

2012315,我院在小会议室召开学科申报论证会,对学科申报相关工作进行规划部署。高万隆院长、王华书记、范家进副院长以及学院学术委员会成员参加了会议。会议由高万隆院长主持。

高院长首先强调了此次学科申报工作对我院发展至关重要的意义,要求大家认真对待、齐心协力、积极准备、抓住机遇、稳步推进。接着,广告系系主任徐少丹副教授、历史系系主任宫云维教授、院长高万隆教授分别就新闻与传播、中国史、中国语言文学三个一级学科及方向设置进行了说明。与会者对各项申报进行了认真评议。

最后,高万隆院长对本次论证会进行总结,充分肯定各教师所付出的努力,并重申学科申报工作对学院发展的关键作用,呼吁各学科优势互补,希望大家以高度的责任心共同作好一级学科申报工作。