我院学生在浙江省第十二届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛中获奖

发布日期:2010-10-17 阅读:3

根据浙江省第十二届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛组委会公布的名单,我院编辑0801班詹莉波同学获全省三等奖(作品名称:我国“分级阅读”机制创建的问题研究,指导老师:尤建忠)。编辑10甲王筱艺同学(名列第五)参与的项目“我国碳排放权的法律确权问题研究”(浙江工商大学法学院申报,指导教师郑书法)获全省特等奖。
此外,根据学校公布的第十届“希望杯”大学生课外学术科技作品竞赛获奖作品的通知,除詹莉波同学获得校“希望杯”二等奖,广告08甲班孙品品等同学申报的“大学生网购习惯及淘宝网创业调查分析报告”获得校“希望杯”三等奖(孙品品、方  卉、吴丽媛、赵亭婷、贾  婷,指导老师:曾丽芬、沈铁鸣)。