学院召开历史哲学专业建设发展研讨会

发布日期:2010-10-17 阅读:3

2013326下午,学院在小会议室召开了历史、哲学专业建设和发展研讨会。高万隆院长、王华书记、范家进副院长出席会议,历史系、哲学系全体教师以及学办院办教师代表共14人参加本次研讨会。会议由高万隆院长主持。

高院长首先分析了历史、哲学两系在发展中碰到的困难,其次对学校支持哲学历史专业办学的政策进行了解读,最后高院长对下一步两个专业的发展提出了新思路,同时要求两系教师都要参与系室专业建设,认真研究学校的政策,把专业发展和学校学院的特色结合起来,共谋发展出路。
     王华书记和范家进副院长也分别从专业招生、学生培养、课程体系、专业教学、学生就业等方面进行了分析和探讨。会上,两系教师围绕学校的扶持政策,结合四年来办专业的情况,开展了热烈的讨论。