我院迎来两位欧洲教授担任短期授课

发布日期:2010-10-17 阅读:3

日前,我院分别迎来了比利时西弗兰德大学Johan D'haenen教授和英国爱丁堡龙比亚大学James McCall教授两位外籍教师担任短期授课任务。Johan D'haenen教授将为我院哲学系师生开设系列讲座课,James McCall教授将为我院编辑系学生开设一门全程的“版权图书外贸”课程。这标志着我院的国际教育交流活动已步入良性发展轨道。

4月1,院长高万隆、副院长范家进会见了两位教授。院长助理潘文年、哲学系主任徐晟参加了会见院长希望通过外教交流活动一方面提供鲜活的域外学术信息教学理念,另一方面也借此训练和提高我院师生外语听说水平学院师生也可以通过这样的日常学习和交流活动,了解海外高校的教学和学术动态,增加海外学习和访学进修的机会,进一步拓宽我院的国际交流合作渠道