当前位置:首页 > 学生工作 > 学工动态
人文与传播学院第五次学生代表大会顺利召开
发布日期:2021-05-27 阅读:

5月26日,浙江工商大学人文与传播学院第五次学生代表大会顺利召开。大会选举产生了人文与传播学院第五届学生委员会委员、主席团成员。学院各班级学生代表参加大会,学院党委委员王阳光、学院团委书记黄凡出席大会。会议由马维露同学主持。 

会议开始后,学院党委委员王阳光首先进行了大会发言,她对学生委员会过去一年的工作表示肯定与鼓励,同时她也提出,作为学生委员会委员要政治立场坚定,要学习品德过硬,要敢于担当与创新,要学会平衡学习与工作之间的关系等。

接着,学院团委书记黄凡进行发言。他肯定了上一届学生委员会的各项工作,并对新一届的学生委员会委员和主席团成员提出了新的要求与希望。他指出,学生委员会要把握时代脉搏,奋力向前,突出引领性;要提升自身能力,团结同学,突出服务性;要规范内部管理,严谨活泼,突出组织性。此外,他强调了本次大会的重要性,希望同学们能群策群力,选出具有代表性、称职的学生委员会委员和主席团成员。

随后,上一届学生委员会代表袁晨凯同学为大会作了工作报告。报告中指出,上一届学生委员会在学院党委、校团委的领导和学院团委的指导下,扎实开展各项工作,圆满完成了学院学生会改革等各项工作。同时,学生委员会注重服务学生,积极组织各类活动,为广大学生成长成才提供了平台,发挥了引领作用。经表决,大会一致通过了此工作报告。

最后,大会通过不记名投票的方式,选举王玉如、王哲晖、刘永赞、李新宇、李旻、陈佳超、陈雪盈、程婧雯、陆诗煜九名同学为人文与传播学院第五届学生委员会委员,刘永赞、李旻、陈雪盈为新一届主席团成员。

人文与传播学院第五次学生代表大会圆满结束。


上一条: 共青团浙江工商大学人文与传播学院委员会关于给单恩颐等同学通报表扬的决定 2021-06-15
下一条: 5.25心理健康节·做自己的光 2021-05-26

版权所有 ©2018 浙江工商大学人文与传播学院 All Right Reserver. Email:rwxy@zjgsu.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008369 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号