当前位置:首页 > 学生工作 > 学工动态
人文与传播学院学工团队走访慰问返校学生
发布日期:2021-03-01 阅读:

在学校的统一部署下,我院学生已于近期有序返校。为及时了解学生的返校情况,我院党委书记郑晓东带领学工团队于28日上午走访慰问返校学生。

郑晓东书记一行首先来到学生宿舍看望返校学生,并与他们进行了亲切交流。郑书记代表学院对同学们顺利返校表示了欢迎,仔细询问了同学们返校途中的个人防护、假期生活等情况。他叮嘱同学们返校后也要遵守学生的疫情防控管理规定,做好个人防护。同时,郑书记希望同学们在新学期要有新面貌,全身心投入到专业学习中。

在毕业生寝室,郑书记对同学们的毕业论文、升学就业等情况进行了了解,他勉励同学们克服疫情影响,要不畏困难、迎难而上,积极准备考研复试、求职就业等。他表示,同学们在学习生活中遇到困难要及时向年级辅导员、专业老师反映,学院老师会为同学们的成长成才保驾护航。

随后,郑晓东书记又前往文海南路地铁站看望我院负责接站的志愿者们,他对志愿者们的志愿行为高度肯定,希望同学们做好自身防护,秉承友爱互助精神,传递商大温暖。

我院大部分学生在今天已经顺利返校,希望同学们在新的学期怀揣梦想,扬帆远航!


上一条: 人文与传播学院2021届校级优秀毕业生评审结果公示 2021-03-04
下一条: 人文与传播学院2020年度学生干部考核结果公示 2021-01-11

版权所有 ©2018 浙江工商大学人文与传播学院 All Right Reserver. Email:rwxy@zjgsu.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008369 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号