当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻
人文与传播学院召开2021年度工作务虚会
发布日期:2021-03-05 阅读:

3月2日下午,人文与传播学院在综合楼437会议室召开2021年度工作务虚会。学院党政班子成员和各系室主任参加会议。学院党委书记郑晓东主持会议。

会上,学院班子成员和各系室负责人围绕新阶段新形势下高质量发展主题,从突出党建引领、凝练学科方向、打造专业特色、建强师资队伍、提升科研能力、拓展社会服务等方面回顾了过去一年取得的成绩和亮点,剖析了工作中存在的问题和短板,提出了深化改革、推动发展的设想和建议。与会人员围绕主题畅所欲言,各抒己见,讨论热烈而深入。

郑晓东书记在对会议进行总结时指出,在新学期伊始召开工作务虚会,交流了思想、形成了共识,成效很好,启发很大。希望下一步要以学校第三次党代会精神为指引,以谋划制定学院“十四五”规划和做好巡察整改为抓手,抓紧制定和实施一批推动高质量发展的具体举措,切实推进治理体系建设,促进学院又好又快发展。

 



上一条: 人文与传播学院召开教职工大会部署新学期工作 2021-03-05
下一条: 人文与传播学院两个专业分别入选国家级和省级一流本科专业建设点 2021-03-02

版权所有 ©2018 浙江工商大学人文与传播学院 All Right Reserver. Email:rwxy@zjgsu.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008369 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号