当前位置:首页 > 学生工作 > 学工动态
共青团浙江工商大学人文与传播学院第四次代表大会顺利召开
发布日期:2020-11-26 阅读:

       11月25日,我院正式召开共青团浙江工商大学人文与传播学院第四次代表大会。学院党委委员、学办主任王阳光,学院团委负责人、2020级本科生辅导员黄凡,以及学院各年级共计54名团员代表参加了本次会议。

       大会正式会议开始前,由汪伊帆主持大会预备会议。会上审议并通过了会议议程、大会主席团、秘书处名单、选举办法等决议。随后,汪伊帆宣读大会代表资格审查报告,确定各单位选出的代表符合有关规定和要求,出席本次团代会的代表们资格有效。

       下午14:00,正式会议开始,由黄凡主持。首先进行了大会的第一项议程,全体起立,奏唱国歌。国歌奏毕,学院党委委员、学办主任王阳光上台发言。她指出各位团员代表要在政治上保持清醒,拥护党的领导,坚定对中国特色社会主义的自觉自信。她强调要勇举理想信念的旗帜,紧扣时代的脉搏,勇于创新和奋斗,锤炼高尚品格。最后,王阳光对我院共青团工作表达了新的期待,希望大家能创造更多卓越的成绩。

       紧接着,大会进行第二项议程,由黄凡代表学院上一届团委作《青春心向党,建功新时代,争创人文与传播学院共青团工作新局面》的工作报告。在报告中,黄凡首先对我院三年来的共青团工作进行了回顾,并提出了今后三年的工作任务和方向。最后,黄凡代表学院团委,向热情关怀、积极支持我院团学工作的各级领导和学院致以崇高敬意,向我院共青团的广大干部和团员青年表示最诚挚的感谢。他呼吁在坐的各位团员代表要齐心协力,努力打造更具亲和力、更具组织力、更具服务力的团组织。会上经过表决,一致通过了该工作报告。随后,进行下一项议程,选举共青团浙江工商大学人文与传播学院第四届委员会委员。工作人员为各位团员代表发放选票,监票人对投票箱进行验箱。各代表在认真阅读委员候选人简历和选票说明后,依次上台进行无记名投票。在监票人记票期间,各团员代表共同观看了《在新时代征程中砥砺前行》视频,加强了对共青团的了解和认识。选票统计结束后,黄凡宣布王若寒、方钰珍、汪伊帆、陆翰佳、陈佳超、尚品余、林梦桐、黄凡、傅佳慧九名同志当选为共青团浙江工商大学人文与传播学院第四届委员会委员。

       在完成大会各项议程后,团员代表全体起立,奏唱团歌,大会圆满结束。此次会议不仅认真总结我院共青团三年来的工作成果,而且也规划部署了今后三年学院团委的工作任务和方向,期待全院广大青年共创共青团工作新局面。

上一条: 我院举办2020年考研慰问会 2020-12-11
下一条: 我院举办首届“汇彩人文”科技文化节开幕式暨2020级新生迎新晚会 2020-11-24

版权所有 ©2018 浙江工商大学人文与传播学院 All Right Reserver. Email:rwxy@zjgsu.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008369 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号