当前位置:首页 > 科学研究 > 科研动态
我院召开大运河文化研究项目推进会暨大运河文化跨学科协同创新实验室建设交流会
发布日期:2020-11-26 阅读:

      2020年11月25日下午,为响应学校“新文科实验室”建设要求,我院召开“大运河文化研究项目推进会暨大运河文化跨学科协同创新实验室建设交流会”。

     此次会议由我院副院长程丽蓉教授主持,旅游与城乡规划学院党委书记郑群雄、王莹教授,公共管理学院白效咏副教授,信电学院蒋献老师,以及我院近20位专业教师参加了会议。

     会上,程院长介绍了大运河文化研究项目推进的情况,在前期申报国家“十四五”重点出版规划项目的基础上,提出申报浙江文化工程项目的情况和相关要求,以及我院联合学校其他兄弟学科建设“大运河文化跨学科协同创新实验室”的设想。随后,周鸿承老师对浙江文化工程项目论证报告的要求做了具体说明。

     最后,大家对大运河文化跨学科协同创新实验室的建设进行了热烈的讨论:程院长介绍了“浙江运河文化普及项目”的选题方向及如何进行跨学科协作和产业化落地的设想,郑群雄、杨齐福、王丽梅、白效咏等各位老师与大家分享了建设性的经验和意见。


上一条: 浙江工商大学大运河文化研究院成立 2021-01-04
下一条: 关于2020年度浙江工商大学浙江省“外国语言文学” 一流学科(A类)建设高层次项目评审结果的公示 2020-11-23

版权所有 ©2018 浙江工商大学人文与传播学院 All Right Reserver. Email:rwxy@zjgsu.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008369 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号