当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻
人文与传播学院召开全体教职工大会
发布日期:2020-05-28 阅读:

5月27日下午,人文与传播学院在综合楼404会议室召开师生返校复课后的第一次全体教职工大会。院党委书记郑晓东主持会议,学院班子成员分别就分管的工作作了传达和布置。

副院长程丽蓉就学院近期国家社科基金申报、研究生招生复试、高层次人才引进等工作情况作了说明,对下一阶段迎接学科评估和专项评估、开展青年教师和研究生学术论坛等工作提出了要求。

副院长李蓉就本学期以来的本科教学和社会合作情况作了简要回顾,对接下来申报国家和省一流专业、一流课程等进行了动员与安排。

党委书记郑晓东通报了新学期以来学院一手抓疫情防控,一手抓复工复学所开展的工作和取得的成绩,对全院教职工的辛勤付出表示感谢。他还着重就学院2020年度重点工作安排作了解读和部署,要求全院教职工按照“挂图作战”要求,只争朝夕、真抓实干,全力做好下半学期和下半年的教学、科研和社会服务等各项工作。

会前,全体教职工大会还通过无记名投票产生了学院新一届校“双代会”代表和校工会委员推荐候选人。




上一条: 我院与浙江师范大学推进省多媒体大赛合作事宜 2020-06-03
下一条: 学业实务导师座谈 |方扬帆主讲《活动策划探讨与案例分析》 2020-05-28

版权所有 ©2018 浙江工商大学人文与传播学院 All Right Reserver. Email:rwxy@zjgsu.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008182 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号